El amor en tiempos de la contaminación - López, Tessy ((La Ciencia para Todos ;)
Obra en forma de novela para divulgar los problemas ambientales que afectan al planeta a principios del siglo XXI. Se presentan datos con respecto a la contaminación del aire, del agua, de la vida vegetal y animal, así como del ruido.