Prevención de la contaminación en el área de trabajo ((Calidad/Medio Ambiente. Sobre la Prevención de la Polución))
La serie Sobre la Prevención de la Polución muestra formas de evitar desperdicios industriales antes del proceso de producción en comparación con el manejo de desperdicios después de que han sido generados. En este video sobre prevenición de la contaminación en el trabajo, se presentan tres métodos para la reducción, manejo y aprovechamiento de desperdicios, basados en la buena planeación de la producción. Estos métodos se presentan aplicados a diversos tipos de industria: manufacturera, de artes gráficas y servicios.