XV [i.e. Décimo quinta] Reseña Anual de la Plástica Nuevoleonesa : 1995 - Blas Galindo, Carlos (selección, curaduría y texto); Rangel, Alejandra (dirección); Orozco, Rubén (fotógrafo); Alanís García, Norma Estela (diseño) (1995)
La Reseña Anual de la Plástica Nuevoleonesa es un espacio de exhibición y difusión del arte en sus diversas manifestaciones creado por los artistas originarios y/o radicados en el estado de Nuevo León, en la zona noreste de México. La Reseña integra un fondo financiero para desarrollar un programa de adquisición de obra, característica que al parecer fue incorporada a partir de la 21a edición, celebrada en 2001. El catálogo de la décimo quinta versión, correspondiente al año 1995, reúne reproducciones fotográficas de las 45 obras, fechadas durante el bienio 1994-1995, presentadas en la Reseña y un texto expositivo de Carlos Blas Galindo sobre los criterios que definieron y guiaron la actuación del jurados de curadores participante en el proceso de selección.