Nerval y el romanticismo - Yáñez Vilalta, Adriana (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias : Miguel Angel Porrúa)
Análisis del pensamiento de Nerval, su poesía e influencia en el movimiento romántico.