Creatividad mexicana = The Best of Mexican Creativity - Hernando Ramírez C., Luis (Imagen y Diseño Editorial)
Muestra del trabajo de diseño gráfico, editorial e industrial aplicado al diseño de productos, su empaque o promoción, realizado por diversos diseñadores mexicanos. Incluye datos y un directorio sobre los creadores particulares o firmas de quienes se incluyen trabajos.