Luis Nishizawa Flores : el poeta de la plástica - Nishizawa, Luis (Gobierno del Estado de México, Instituto Mexiquense de Cultura : El Colegio Mexiquense)
El presente libro es un homenaje a Nishizawa con motivo del décimo aniversario de trabajo de actividades del Museo-Taller, donde, además de impartir clases, se puede admirar su del pintor.