Historia de la calidad mundial : la evolución de las ideas en la gestión de la calidad - Montaudon Tomas, Cynthia ((Lupus Inquisitor))
Obra sobre la historia y la evolución de la calidad a nivel mundial, desde los principios de la humanidad, en las más importantes culturas de la antigüedad y las personas que en su momento destacaron en este campo. De manera especial se analiza el caso del siglo XX y las teorías que durante él florecieron. Se presentan predicciones de qué será la calidad en el futuro, desde el punto de vista de los líderes más reconocidos en esta disciplina.