Manual de programas de desarrollo de recursos humanos - Gan, Federico (autor) (Apóstrofe)
Guía práctica para el diseño, puesta en marcha y evaluación de los principales programas de desarrollo de recursos humanos que pueden realizarse en una empresa u organización: inventario de recursos humanos; comunicación interna; selección de personal; identificación de potenciales; formación; motivación; evaluación del desempeño; política salarial; descripción y valoración de puestos de trabajo; planes de carrera y cultura de la empresa.