Las mejores entrevistas de Qué tal Fernanda - Familiar Villanueva, María Fernanda (Norma)
Compilación de entrevistas realizadas por Fernanda Familiar en su programa radiofónico Qué tal Fernanda, en que la comunicadora mexicana logra que sus invitados olviden que están frente a un micrófono y, por lo tanto, le den respuestas directas, insidiosas y, a veces, hasta irreverentes. Entre los personajes públicos entrevistados se cuentan artistas populares, políticos, hombres de negocios, escritores, etcétera.