Topología básica - Prieto de Castro, Carlos ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contenido: Nociones de topología de conjuntos; Espacios métricos; Comparación y generación de topologías; Generación de espacios topológicos; Filtros; Compacidad; Otros axiomas de separación; Nociones de topología algebraica; Variedades; Homotopía; El grupo fundamental; Aplicaciones cubrientes; Nudos.