Vivir en México = Vivere in Messico = Viver no México - Stoeltie, Barbara ((Living In Series))
A través del abordaje de edificaciones particulares se ofrece un panorama de las propuestas mexicanas en materia de vivienda, incluidas haciendas reconvertidas en hoteles. Abre con la justamente famosa Casa de Barragán en Tacubaya.