Tests y juegos de inteligencia - Barcelona-Deckname, Angeles (Servilibro)
Método no científico para calcular el cociente intelectual de una persona que emplea una tabla única para todas las edades, concebido para evaluar rápidamente el cociente intelectual y apreciar el rendimiento de la inteligencia. Comprende cuatro pruebas, compuestas de 40 problemas.