La ciudad de México : una historia - Gruzinski, Serge ((Colección Popular ;)
Historia de la Ciudad de México que inicia su recorrido en la moderna ciudad del siglo XX para retroceder en el tiempo hasta Tenochtitlan y después regresar a la actual metrópolis posmoderna. Este panorama histórico se hace a través de la arquitectura, las fiestas, la música, el cine y otras manifestaciones culturales.