Diccionario del amante de la cocina - Ducasse, Alain (Paidós)
Diccionario que no sólo incluye productos, sino también firmas comerciales de utensilios de cocina, personajes destacados y países o regiones geográficas que culinariamente atraen de manera especial al autor.