Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 2003 - Vera, José M. de (edición) ((Anuario de la Compañía de Jesús ;, 2003)
Recorrido general por el trabajo desarrollado por los jesuitas alrededor del mundo en el año correspondiente, en diversas áreas : trabajo con los jóvenes y en general trabajo social; producción intelectual; proyectos pastorales. Incluye también datos sobre la historia de la Compañía y la formación de los propios jesuitas y sobre producciones relacionadas con el arte.