Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 2002 - Vera, José M. de (edición e introducción) ((Anuario de la Compañía de Jesús ;, 2002)
Recorrido general por el trabajo desarrollado por los jesuitas alrededor del mundo en el año correspondiente, en diversas áreas : trabajo con los indígenas y en general trabajo social; educación, investigación y publicaciones; proyectos pastorales. Incluye también datos sobre la formación de los propios jesuitas y sobre producciones relacionadas con el arte.