La Habana - Veracruz, Veracruz - La Habana : las dos orillas - García Díaz, Bernardo (Universidad Veracruzana ; Universidad de La Habana)
Las relaciones entre la ciudad de Veracruz y La Habana siempre han sido muy intensas y de mutuo intercambio y enriquecimiento. De las características y evolución de esas relaciones da cuenta este libro.