Video-Skulptur in Deutschland seit 1963 - Herzogenrath, Wulf (texto y curaduría); Osswald, Anja (texto); Hoch, Hans Peter (diseño); Hoch, Andreas (diseño) (Ministerio Federal de Relaciones Exteriores, Instituto de Relaciones con el Extranjero)
Catálogo acompañante de la exposición Video-escultura en Alemania desde 1963, exhibición itinerante organizada por el Instituto de Relaciones con el Extranjero del gobierno alemán. La muestra reunió 18 obras de videoescultura y videoinstalación y 42 trabajos sobre papel (gouache, impresión gráfica, fotografías, fotocopias) del período 1963-1994, obra de cuatro generaciones de creadores del video que han desarrollado parcial o totalmente su trayectoria en Alemania. El grupo de expositores incluye figuras cimeras como Nam June Paik (1932-2006) y Wolf Vostell (1932-1998), activos en el videoarte desde inicios de la década de 1960. Una traducción al español de los textos del catálogo, sin ilustraciones, también está disponible en la sección de Reserva Especial de la Biblioteca del ITESO.