De profundis - Wilde, Oscar (Edicomunicación)
La presente obra, escrita durante su condena de dos años, es un autodiagnóstico que Wilde realiza sobre sí mismo en busca del sentido de su existencia relacionado con el sufrimiento asociado a la creación artística.