Expresiones : muestras de ensayo, teatro, narrativa, arte y poesía de la generación X (Instituto de Cultura Puertorriqueña)
Antología de escritores y artistas noveles portorriqueños o radicados en el país, mayormente inéditos, que empezaron a escribir o a crear después de 1980, algunos en la década de 1990. Generación de escritores y artistas que llevan tiempo trabajando el medio que escogieron y que estaban ansiosos por una publicación que recogiera su obra de una manera sistemática e incluyente. Esta edición que presenta el Instituto de Cultura Portorriqueña atiende una amplia gama de propuestas tanto plásticas como teóricas y literarias.