Cocina para navegantes : 99 recetas deliciosas y consejos útiles para cocinar a bordo - Font, Marga (José J. de Olañeta ; Greenpeace)
Cocinar en alta mar representa una serie de dificultades, porque hay que almacenar la materia prima durante varios o muchos días, porque hay que ahorrar energía y agua y porque hay que reutilizar y reciclar residuos. En ese contexto se ofrecen aquí un conjunto de recetas, precedidas de tips para conservar los alimentos y elaborar pan y pasta.