La cocina judía : leyes, costumbres___ y algunas recetas sefardíes - Macías Kapón, Uriel (Universidad de Gerona)
Texto que pone de manifiesto la evolución de la cocina judía, que se ha retroalimentado de otras culturas, pero a la vez mantiene el apego a las normas religiosas. Se habla, en particular de la cocina sefardita y las recetas que se presentan pertenecen, en concreto, a las comunidades sefardíes del norte de Marruecos.