El poder de la resiliencia : cómo lograr el equilibrio, la seguridad y la fuerza interior necesarios para vivir en paz - Brooks, Robert ((Divulgación/Autoayuda ;)
La resiliencia es una palabra utilizada por la física para expresar la cualidad de ciertos materiales de resistir los impactos sin destruirse y recobrar su forma original. Para los autores la resiliencia es una fuerza fundamental que ayuda a la persona a estar preparada frente adversidades futuras y facilita el potencial de cambio y el constante crecimiento durante el devenir de la vida. Desde esa perspectiva, proporcionan las herramientas y estrategias para cultivar una mentalidad resiliente.