Desde Washington - Henríquez Ureña, Pedro ((Biblioteca Americana))
Compilación formada por artículos breves, de corte ensayístico, que Henríquez Ureña escribió para el periódico El Heraldo de Cuba, durante su desempeño como corresponsal en Washington D.C. entre los años 1914 y 1915.