Simbolismo y ritual en la política mexicana - Adler de Lomnitz, Larissa ((Sociología y Política))
Texto estructurado a partir de un seguimiento antropológico que se hizo a la campaña electoral de Carlos Salinas de Gortari. La investigación pone de manifiesto que las prácticas rituales y simbólicas puestas en operación en la campaña son centrales para reproducir una determinada cultura política nacional.