Teoría y práctica de las nulidades - Lutzesco, Georges (Porrúa)
Estudio sobre los elementos esenciales que deben revestir los actos jurídicos y sus efectos negativos, cuando tienen algún vicio en su realización. Contiene: Teoría del acto jurídico; Teoría de las nulidades: Evolución histórica de las nulidades; La teoría de los actos inexistentes; Nulidades absolutas y nulidades relativas; Procedimientos técnicos para hacer valer la nulidad absoluta; Procedimientos técnicos para hacer valer la nulidad absoluta relativa.