Las heroínas de Salcedo en un ojo de agua - Cruz González, Alcibíades (Argos)
Texto sobre el papel central desempeñado por las famosas hermanas Mirabal -Minerva, Patria y Martía Teresa- en el fin de la dictadura trujillista en República Dominicana. Las Mirabal fueron mandadas asesinar por el dictador, precisamente por sus actividades contra el régimen.