Lecciones de amparo - Noriega Cantú, Alfonso (Porrúa)
La obra completa esta integrada por dos volúmenes, disponibles en biblioteca. Abordan el estudio de una de las instituciones jurídicas más trascendentes de México: el amparo, el cual fue creado como un medio de control y defensa de la Constitución y con ello, la tutela y salvaguarda de las garantías de los gobernados. En esta obra el autor expone de manera sistemática la estructura, procedimientos, resoluciones y órganos jurisdiccionales que conforman y conocen del juicio de amparo.