Nada más lo justo : la lucha de los freseros en Watsonville - Bazúa Morales, Carlos (producción de autor)
Documental sobre la situación que viven diez mil trabajadores en los campos freseros de Watsonville, California. A través de entrevistas con campesinos y organizadores de la United Farm Workers, se expone el lado amargo de la industria fresera: mientras que algunos ganan millones de dólares al año, los trabajadores que generan esas riquezas son maltratados, mal pagados y discriminados cuando tratan de organizarse para reclamar sus derechos básicos de vida.