Manual de prácticas de sistemática - Morrone, Juan J. (edición) (UNAM, Facultad de Ciencias)
Manual universitario que presenta prácticas relacionadas con la sistemática, disciplina que estudia el arreglo de la biodiversidad en un sistema general de referencia.