Earth Sheltered Housing Design : Guidelines, Examples and References - Sterling, Ray (prefacio) ((Tecnología y Arquitectura. Construcción Alternativa))
Guía que presenta directrices para el diseño y construcción de viviendas subterráneas, una opción habitacional desarrollada como vía para el uso eficiente de los energéticos, ante la disponibilidad menguante y el precio ascendente de estos recursos. Son presentados planos, detalles y fotografías de viviendas de este tipo en Estados Unidos como ejemplos auxiliares para la exposición del proceso, en el que se considera tanto la creación de una estructura durable y de bajos costos en su mantenimiento, como las comodidades de una vivienda convencional.