Resonancias : poesía catalana contemporánea - Puigtobella, Bernat ((Textos de Difusión Cultural. El Puente))
Antología de poesía catalana que reúne obras de 21 escritores nacidos entre 1917 y 1950, todos ellos con una larga trayectoria -han editado su poesía completa o la extensión de su obra refleja una personalidad literaria definida- y todavía activos a inicios del siglo XXI. Publicada en una edición bilingüe español-catalán, la antología propone dos posibilidades de recorrido: la lectura según la estructura ordenada alrededor de catorce nudos temáticos o el itinerario por poetas, auxiliándose del índice final de autores.