Derecho de la inversión extranjera en México - Rábago Dorbecker, Miguel (Porrúa)
Análisis de las fuentes y del régimen de la inversión extranjera en México. Contiene: Configuración del marco jurídico de la inversión extranjera; Fuentes; Sujetos; Entrada y trato a la inversión extranjera; Areas restringidas; Expropiación y solución de controversias.