Persecución y asesinato de Jean-Paul Marat, representado por el grupo teatral de la Casa de Salud de Charenton bajo la dirección del señor de Sade - Weiss, Peter ((Teatro de Alfonso Sastre ;)
La presente edición de Persecución y asesinato de Jean-Paul Marat recoge por vez primera la versión española íntegra de Alfonso Sastre, estrenada en 1968 en Madrid y poco después en Barcelona.