Zonificación sísmica de la zona metropolitana de Guadalajara : reporte de investigación - Ramírez Centeno, Mario (autor) (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco ; ITESO, 1998)
Contenido: Introducción; Sismicidad; Geología: geología regional, geología de la zona metropolitana de Guadalajara; Comportamiento dinámico del suelo; Parámetros para el diseño sismorresistente; Conclusiones y recomendaciones; Apéndices.