Obligaciones civiles contractuales y extracontractuales - Moguel Caballero, Manuel (Porrúa)
Contiene: Obligaciones convencionales o contratadas: Efecto de las convenciones válidas, de las inexistentes y de las nulas; Plures objetos y plures sujetos; Modalidades de las obligaciones; Pago o cumplimiento de la obligación; Incumplimiento de las obligaciones; Modos de extinción de las obligaciones distintas del cumplimiento; Transmisión de las obligaciones. Obligaciones extracontractuales lícitas. Obligaciones civiles extracontractuales por hechos ilícitos: Estudio general de los elementos de la obligación; El delito; La responsabilidad; Parte especial.