El ejercicio de la garantía de defensa en los plazos oscuros del procedimiento penal - Rubio Fernández, Samuel (Porrúa)
El autor considera como plazos oscuros a los momentos en que carece de defensa el inculpado o procesado dentro del proceso penal mexicano. En esta obra analiza dichos plazos y cuya garantía se encuentra plasmada en artículo 20 constitucional. Contenido: Conceptos fundamentales; Procedimiento de radicación; Procedimiento de estudio de la petición de la orden de aprehensión; Defensa en el caso de suspensión del proceso por la expedición de la orden de aprehensión.