Programación lineal - Mora Escobar, Héctor Manuel (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias)
Contenido: Introducción; Diferentes formas de problemas; Método gráfico; Conjuntos convexos; Convexos en optimización lineal; Dos teoremas; El método simplex; Tablas del método simplex: Método de las dos fases; Casos especiales del método simplex; Método de penalización; Método simplex revisado (MSR); El método de las dos fases y el MSR; Dualidad; Método simplex dual; El problema del transporte; Otros métodos para el transporte; Análisis de sensibilidad.