Visión especializada del tratamiento de menores infractores - Villanueva Castilleja, Ruth (Porrúa)
Desde una visión no inquisitiva, sino preventiva, que sitúa al menor en el centro de la problemática y no a la infracción, la autora expone una serie de argumentos de índole jurídica, técnica y operativa que permiten obtener una visión alternativa para su tratamiento integral y que las autoridades competentes deberán considerar al momento de diseñar planes de readaptación.