Práctica forense del juicio de amparo - Chávez Castillo, Raúl (Porrúa)
Desarrollo del procedimiento del juicio de amparo en sus dos vías, el directo y el indirecto. El autor expone en cada proceso los fundamentos legales y las jurisprudencias que se ha emitido al respecto. Asimismo, acompaña una serie de modelos de escritos de demandas, aclaración, ampliación, improcedencia de la misma, competencia de las autoridades, ofrecimiento de pruebas, acuerdos, resoluciones y sentencias, que se promueven o se pronuncian con motivo del juicio constitucional en México.