Enciclopedia de las motocicletas del mundo - Cet, Mirco de (Océano ; Universidad de Barcelona)
Obra que describe e ilustra las motocicletas que diseñadores e ingenieros de todas partes del mundo han creado durante los últimos cien años. Registra el progreso de la motocicleta, desde su evolución a partir de la bicicleta motorizada hasta lo que hoy se ha convertido. A su vez, cita a los fabricantes más reconocidos de motocicletas del mundo, presentando aproximadamente 360 modelos con sus perfiles históricos.