Las AFORE : el nuevo sistema de ahorro y pensiones - Ruiz Moreno, Angel Guillermo (Porrúa)
Contiene: Las razones del cambio en nuestra seguridad social; El nuevo sistema de ahorro para el retiro; La ley de los sistemas de ahorro para el retiro; Las AFORE, SIEFORE y base de datos nacional SAR; La rama del seguro de retiro, cesantía en edad avanzada y vejez; Disposiciones reglamentarias del SAR y otras regulaciones normativas; El nuevo esquema pensionario del seguro social; El procedimiento de conciliación y arbitraje del SAR; El contrato de administración de fondos para el retiro; Análisis jurídico del contrato de administración de fondos para el retiro; El cobro de comisiones al asegurado por parte de las AFORE.