La universidad se reforma - Lanz, Rigoberto ((Debate sobre la Reforma))
Estudio sobre la reforma de la educación superior en Venezuela. Específicamente aborda la transformación universitaria desde la perspectiva del discurso oficial y el discurso de las autoridades universitarias, la necesidad de replantear su misión, el diseño de una ley de educación superior, la política educativa en el país, y relaciones entre universidad, modernidad y globalización.