La firma electrónica en el régimen comercial mexicano - Cámpoli, Gabriel Andrés (Porrúa)
Revisión y propuesta de actualización del marco normativo aplicable a la firma electrónica y las nuevas tecnologías de comunicación que le dan soporte. Contiene: La firma; El marco normativo general; Sobre el texto de la ley; Anexo legislativo.