El misterio de la voluntad perdida - Marina, José Antonio ((Argumentos ;)
Análisis sobre las razones por el que ha desaparecido el concepto de voluntad en la psicología y ha dado paso a la motivación, así como la relación que guarda con la libertad y los efectos en la cultura posmoderna.