Filosofía del derecho : lógica jurídica - Platas Pacheco, María del Carmen (Porrúa)
La autora plantea las herramientas de lógica que son necesarios para el quehacer del jurista. Contiene: El lenguaje; Lógica del concepto; Lógica del juicio; Lógica del raciocinio.