Memoria procesos electorales : 2003-2004 (Consejo Electoral del Estado de Jalisco)
Memoria de los procesos electorales llevados a cabo en Jalisco durante 2003 y 2004. Dividida en siete capítulos aborda cuestiones como: procesos electorales ordinarios, campañas políticas, jornada electoral, medios de impugnación, procesos electorales extraordinarios, y geografía electoral.