Modelo de atención a víctimas en México - Lima Malvido, María de la Luz (Porrúa)
Propuestas alternativas de atención eficaz a las personas que han sido sujetas o expuestas al abuso de poder, ya sea de la autoridad pública o de cualquier individuo que lo represente. Contiene: El derecho victimal; Servicio a víctimas en México; Modelos de agencias especializadas en delitos sexuales; Modelo del centro de búsquedas de personas extraviadas o ausentes; Estudio para diseñar un modelo de atención contra la violencia intrafamiliar; Anexos.