La conquista de los incas - Hemming, John ((Sección de Obras de Historia))
Esta obra revisa los cuarenta años que transcurrieron desde que Francisco Pizarro y sus soldados pisaron tierras del Imperio Inca, hasta que fue ejecutado el último de los indígenas que resistieron a la conquista. Este período tiene grandes personajes incas, como Atahualpa, Manco Inca, Túpac Amaru. Es el encuentro de dos culturas, el choque de dos sociedades y dos razas.