La prueba de inspección en materia laboral - Sosa Ortiz, Alejandro (Porrúa)
Estudio de uno de los medios de probanza para acreditar los hechos narrados en una demanda y obtener resultados positivos a sus peticiones: la inspección de documentos. De ésta, el autor analiza su ofrecimiento, admisión, desahogo y valoración, los cuales fundamenta con los criterios jurisprudenciales que se han emitido los tribunales del Poder Judicial en México.